ПОКА ЧЕЛОВЕК НЕ СДАЕТСЯ,ОН СИЛЬНЕЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-Мы очень любим мужественно преодолевать трудности, самими же для себя созданными

-Хороший способ отгородиться от боли - сосредоточиться на мелочах.

-Чтобы жизнь стала лучше, она сначала должна стать хуже.

-Я боролась против всего, но теперь меня стало тревожить, что я никогда не боролась за что-то.

-Понимаете, пары, которые предназначены друг для друга, проходят через то же дерьмо, что и остальные пары.
  Разница лишь в том, что они НЕ СДАЮТСЯ.

-Я подумала, что, если я выучу самый сложный язык на Земле - мне станет легче выражать свои мысли..

-Не стоит судить о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны

- Каждый видит , каким ты кажешься,мало кто чувствует, каков ты есть.

0

2

«Человек со свободным выбором может отказаться от... свободного выбора.»-Бернар Вербер
«Когда поднимается одна душа, поднимается все человечество.» -Бернар Вербер.
«Я о смерти никогда не думаю. Я боюсь, что если о ней подумаю, это ее привлечет. Я просто живу и живу, а потом будь что будет, там посмотрим.»-Бернар Вербер.

0

3

Цель жизни - поиск совершенства, а задача каждого из нас - максимально приблизить его проявление в самом себе- Ричард Бах

Человек привыкает к тому, что он одинок, но нарушьте это одиночество хотя бы на день, и вам придется привыкать к нему снова -Ричард Бах

Ты не для того существуешь,чтобы оставить в мире след.Ты существуешь,чтобы прожить свою жизнь,к тому же прожить ее так,чтобы быть счастливым. -Ричард Бах

0

создать форум